导入数据...
 
审计处
学校扩建工程项目第二批次(学生宿舍、运动场看台)工程顺利完成竣工验收
[审计处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月24日
  查看:10
  来源:学校网站

8FB48D1D68731393A4FB87F37C47BCBA_编辑.jpg

学生宿舍外观

IMG_1246(20211123-164609).jpg

学生宿舍公共空间

IMG_1249(20211123-164849).jpg

学生宿舍内部空间

IMG_1252(20211123-170736).jpg

体育场看台

IMG_7345.jpg

现场验收

IMG_7380.jpg

会议现场


11月23日上午,在灿烂的冬日暖阳中,学校扩建工程项目迎来了一个特别的日子——第二批次(学生宿舍、运动场看台)工程竣工验收。

该工程属于学校整体扩建工程项目第二批次工程。共有学生宿舍和运动场看台两幢建筑,建筑总面积为17787.84㎡,属于整个扩建工程项目中首批竣工的工程。

当天上午,内江市教育局,隆昌市质安站,工程项目勘察方、设计方、施工方、监理方相关人员,学校扩建工程项目工作小组、监督小组全体成员及教务处、学生处、体育教研室负责人等共同参加验收。

现场验收中,验收组按照相关要求对学生宿舍和运动场看台各重点建设部位进行了详细、规范的查验,对相关问题进行了详细地记录并与相关责任主体进行了及时的沟通。

在随后召开的验收工作专题会议上,五方责任主体分别对工程项目建设各领域工作情况进行介绍。隆昌市质安站代表验收组对工程项目验收情况及需要进一步整改的问题进行了通报,并正式宣布工程项目竣工验收合格。党委委员、副校长罗苏作了表态发言。罗苏对整个扩建工程项目情况进行了介绍,代表学校对建设各方一年多以来的辛苦付出及验收组一行的验收工作表示感谢,对质安站提出的相关问题提出了整改要求,并对后期的建设工作进行了安排部署。

 

(文:国有资产管理处 图:宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:陈梅