导入数据...
 
审计处
我校扩建工程项目竣工结算审计服务项目招标工作顺利完成
[审计处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月19日
  查看:40
  来源:

          川南幼儿师范高等专科学校扩建工程项目是内江市重点工程建设项目。该项目于2020年1月正式开工,工程分为三个批次完成:一是前期场地平整,二是学生宿舍和运动场看台,三是综合教学楼、教师周转房、附属幼儿园等,三个批次工程造价共计1.99亿,另外附属幼儿园装饰工程造价约400万元,共计2.03亿。

       为加强对政府工程投入资金使用的有效监督检查,保障学校及施工单位严格执行国家财政资金管理,保证政府投入资金使用的真实合法、合理合规及效益性,根据《审计法》及有关政府工程项目结算审计法规制度,结合学校实际,审计处制定了《川南幼儿师范高等专科学校扩建工程项目竣工结算审计方案》,经学校党委会审议通过。按照方案及学校要求,11月8日,学校国资处张向龙、计财处梁万丹、审计处陈梅参与,由系统随机抽取确定的四川国际招标有限责任公司代理该项目审计服务招标。中标单位为四川同创建设工程管理有限公司,中标审计服务费为基本审计费为9.5万,审计效益费(折扣率)为50%。

       11月18日,我校与该中标单位已完成服务合同签订。之后,该公司将根据工程竣工情况分别对扩建工程的前期场地平整、学生宿舍、运动场看台、综合教学楼、教师周转房、附属幼儿园及其精装修工程竣工结算进行审计。


       (文:审计处)

 


(微信扫描分享)
编辑:陈梅