导入数据...
 
审计处
我校顺利完成2020年度财务收支审计所发现问题整改工作
[审计处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月10日
  查看:45
  来源:

         审计处根据《川南幼儿师范高等专科学校内部审计工作规定(试行),结合学校本年度工作目标任务要求,按照《川南幼儿师范高等专科学校2020年度财务收支专项审计工作方案》,由中标单位深圳皇嘉会计事务所(普通合伙)对学校2020年财务收支进行审计。在相关部门的积极协助与配合下,顺利完成该项审计工作。

   审计共发现6个问题,提出5条建议。根据审计单位出具的《川南幼儿师范高等专科学校2020年财政拨款预算收支审计报告》《川南幼儿师范高等专科学校2020年财务收支审计报告》《川南幼儿师范高等专科学校2020年磁卡中心一、三食堂财务审计报告》,按照学校党委会对审计所发现问题的整改要求,审计处分别向计划财务处、后勤管理处出具整改通知书。

   计划财务处、后勤管理处明确整改任务之后,按照审计整改相关要求,及时组织部门相关人员分析、查找问题产生原因,积极落实整改,并分别对整改情况作了总结报告。之后,审计处对以上两个部门的整改报告进行了归纳总结,形成了《川南幼儿师范高等专科学校关于2020年财政拨款预算收支、财务收支专项审计所发现问题的整改报告》《川南幼儿师范高等专科学校关于2020年磁卡中心、一、三食堂财务收支专项审计所发现问题的整改报告》,经分管领导签审后上报内江市教育局。


  (文:审计处)



附件1:川南幼儿师范高等专科学校关于2020年财政拨款预算收支、财务收支专项审计所发现问题的整改报告.doc  (21.95k)[下载]
附件2:川南幼儿师范高等专科学校关于2020年度磁卡中心、一、三食堂财务收支专项审计所发现问题的整改报告.d  (20.29k)[下载]


(微信扫描分享)
编辑:陈梅