导入数据...
 
审计处
我处本学期末主要工作情况
[审计处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月29日
  查看:25
  来源:

       本学期末,我处除按时完成部门常规工作外,继续认真履行对学校采购等工作的监督职责,其中,12月下旬共参与5次招标采购及多次零星采购工作监督。同时,按照学校《关于认真做好2021年工作总结及目标管理考核的通知》工作安排,根据《川南幼专2021 年教育工作目标考核主要项目任务分解落实表》,我处对2021年学校内部审计工作情况作了较全面的梳理和总结,完成了本年度部门工作目标考核任务落实情况总结报告及相应材料归纳整理,同时,按照四川省教育厅督导审计科和内江市教育局审计科要求,分别报送了“川南幼儿师范高等专科学校关于2021年审计工作总结暨2022年审计工作计划的报告”及2021年内部审计开展情况统计表。

     (文:审计处)

 


(微信扫描分享)
编辑:陈梅