导入数据...
 
审计处
学校扩建工程项目第三批次工程顺利通过预验收
[审计处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年8月6日
  查看:15
  来源:

image.png

image.png

8月5日,学校扩建工程项目第三批次工程和幼儿园精装修工程顺利通过预验收,标志着扩建工程完成现场建设工作,进入投入使用准备阶段。

当天上午,扩建工程建设五方责任主体在隆昌市住建局、隆昌市质安站的监督下按照要求对各建筑项目重点建设部位进行了详细、规范的查验,对相关问题进行了详细地记录,并与相关责任主体进行了沟通。在随后召开的验收工作会议上,五方责任主体分别对工程项目建设各领域工作情况进行了介绍。验收组对工程项目验收情况及需要进一步整改的问题进行了通报。 

 学校扩建工程项目第三批次工程共有附属幼儿园、综合大楼、教师周转房、食堂、长廊、东校门等六个单体建筑。项目建成后,我校将新增教学实训用房面积约37507平方米,学校生均教学行政用房面积将从现在的11.6平方米提高至16.67平方米,进一步扩大学校办学规模,增强办学实力。

   党委副书记、纪委书记、扩建工程项目监督小组组长甘利华,副校长、扩建工程项目工作小组组长曾祥琼参加验收。



(微信扫描分享)
编辑:陈梅